彰武网>时事>网上永皇宫娱乐是否真实 - 自己村有这样的情况可举报!2019年起,国家要一查到底!

网上永皇宫娱乐是否真实 - 自己村有这样的情况可举报!2019年起,国家要一查到底!

2020-01-11 16:03:14
发布:彰武网

网上永皇宫娱乐是否真实 - 自己村有这样的情况可举报!2019年起,国家要一查到底!

网上永皇宫娱乐是否真实,长期以来,黑恶势力侵害的不单单只是某个个体,而是整个社会群体。在一些农村,黑恶势力者更是觉得天高皇帝远,不会受到扫除,有这样思想的人注意了!国家已经开启了打击村霸的专项行动,拿了国家补贴的人,在某地横行霸道的人,都将会受到严惩!

后台一位网友发来私信说到:国家的一些惠农福利大多数人享受不到,这个中的原因有很多,其中一项便是村霸的干扰。该网友称,他们村修路时,一些工程承包给了工程队,但该工程队没有雄厚的经济实力,背后的指使者就是一些村霸,而且在修建过程中,出现很多质量问题,这样的事情希望相关部门进行管理。

对于村霸的干扰,还有很多事例。某地的村干部在开展工作时,就受到了村霸的干扰,国家有相关的补贴政策,这些村霸们就想受益,对于土地权益的事情,村霸们更是想要独占,这些问题的存在,极大地影响了农民的美好的生活,也制约了乡村经济发展。

因此,从去年开始,国家就开启了打击村霸的专项整治行动,目的就是为了让这些村霸无处藏身,最终从农民的生活中消失。据悉,在2019年,国家将会继续加大村霸的整治力度,并且要一查到底,无论牵涉到谁,只要损害了广大农民群众的利益,国家都绝不手软!

据悉,凡是具有下述9种行为的人都可以被认定为村霸,农民可以放心大胆的举报,国家不会再让农民有任何的后顾之忧!而且,凡是经过核实,农民所举报的是有用的线索,最高可以拿到相应的奖励!所以,你还在担心什么?有国家作为后盾,一定要让这些村霸彻底的消失!

恶意竞争、暴力垄断,打破市场公平的环境;侵占集体资产,瓜分村民分红,恶意侵犯农民利益;胡作非为横行乡里,与村干部勾结;征收保护费、非法要债、放高利贷;参与或者控制“黄赌毒”;贿选、威胁、干扰村干部选举;组织或者参与传销或者非法组织;从事违法犯罪活动,导致公共治安不稳定;其他严重危害社会治安、扰乱社会秩序的行为。

对于村霸的打击,国家是不会松懈,也是丝毫不会手软!一旦发现有村霸在干扰村民们的正常生活,国家会毫不犹豫的严惩!所以,在以后的生活中,如若农民遇到了上述这这些情况,不妨赶紧到相关部门举报,毕竟与自己的生活也息息相关,千万不要再唯唯诺诺,害怕打击报复了!试想,有国家作为后盾,我们还有什么可担心的呢?

相信随着扫黑除恶的深入开展,我们将陆续看到很多类似于“最牛村主任”之类的村霸落马,也会有很多的隐形村霸被揪出来,以后谁再敢农村欺负农民,这恐怕就是自己给自己找事。

文化 | 旅游 | 科技 | 汽车 | 娱乐 | 教育 | 体育 | 军事 | 时事 | 社会 | 综合 | 财经 | 国际 | 健康养生 |
© Copyright 2018-2019 l4lpw9.com彰武网 Inc. All Rights Reserved.