彰武网>娱乐>悍马娱乐场贵宾厅 - 星火巷社区:推门纳谏接地气 贴近民意办实事

悍马娱乐场贵宾厅 - 星火巷社区:推门纳谏接地气 贴近民意办实事

2020-01-11 13:16:22
发布:彰武网

悍马娱乐场贵宾厅 - 星火巷社区:推门纳谏接地气 贴近民意办实事

悍马娱乐场贵宾厅,正北方网讯(北方新报融媒体记者 辛永红)“小申,别的意见倒没有。我就想说咱们能不能给咱老年舞蹈队找个跳舞的地方呀?”11月20日,呼和浩特市新城区政府小区二单元居民蔡秀兰的家中来了几位特殊的客人,星火巷社区党委书记申丽红和社区党员带着意见征集表上门征集居民对社区工作的意见和建议。

“好的好的,蔡阿姨我给记上了,我尽力协调!上次您和王阿姨提出的‘吃水难’的问题,我也跟您回复一下。咱们社区已经跟春华水务公司联系,开春就陆续给咱们建设二次加压泵房,就能解决咱小区‘吃水难’的问题啦。”申丽红认真记录居民的建议和意见、反映的困难问题及诉求,并及时与居民沟通问题解决进度,提升居民对社区工作的满意度。

为了与居民零距离、面对面、心贴心交流沟通,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,新城区西街街道办事处星火巷社区工作人员走出办公室,来到居民家中,主动听民声,访实情,促整改,推动干部作风在一线转变、党群干群关系在一线融洽。

“咱们社区的工作真的很细,我们提出的问题社区都会给一个满意的回复。这种工作态度让我们居民很贴心。”说起社区开展的“推门纳谏”活动,居民王卫国有一肚子话要说,“比如我们提出安装电梯,社区也积极给我们协调,告诉我们进度。这个可能不是社区一下就能解决的问题,但是他们的敬业精神让我们很感动。”

“社区开展推门纳谏走进百姓家活动是为了让社区工作人员面对面听取居民的意见,了解居民的心声。”星火巷社区党委书记申丽红说,“针对居民们反映的问题,我们会及时梳理。对于职责范围之内的,我们就责成专人尽快解决,对于需要联系其他部门的,我们也会积极沟通协调,在力所能及的范围内全力协助,竭尽全力帮助居民解决问题。”

文化 | 旅游 | 科技 | 汽车 | 娱乐 | 教育 | 体育 | 军事 | 时事 | 社会 | 综合 | 财经 | 国际 | 健康养生 |
© Copyright 2018-2019 l4lpw9.com彰武网 Inc. All Rights Reserved.