彰武网>教育>哪些是合法的赌博软件 - 美军舰巡航完南海被撞 为啥总被商船撞成这个熊样儿?

哪些是合法的赌博软件 - 美军舰巡航完南海被撞 为啥总被商船撞成这个熊样儿?

2020-01-11 15:27:59
发布:彰武网

哪些是合法的赌博软件 - 美军舰巡航完南海被撞 为啥总被商船撞成这个熊样儿?

哪些是合法的赌博软件,这已经不是美国海军军舰第一次在海上与其他船只发生碰撞事件了……

今年5月份,美国海军一艘巡洋舰曾和一艘韩国渔船相撞。

今年6月,美国海军“菲茨杰拉德”号驱逐舰在日本海岸作业时与一艘商业货轮相撞,导致7名船员在事故中死亡。

“菲茨杰拉德”号驱逐舰

图片中就是“菲茨杰拉德”号驱逐舰被撞后的惨状,如果军舰都已经撞成这样的话,那商船肯定已经被秒成渣渣了吧?

“水晶”号货船

↑↑↑可是看图真的还好的样子,情况绝对没有军舰严重,这就是最让小编想不通的了,为什么损失严重的,后果惨烈的会是军舰呢?难道是太水了?当然不是啦,这样的结果已经是美国驱逐舰结构坚固、抗沉性强的表现了。

一、两艘船体型的对比。

“菲茨杰拉德”号属于美国“阿利·伯克”级驱逐舰的第一批次,全长154米,宽20米,排水量为8300余吨,1995年10月服役。商船全长约222.6米,宽31.3米,登记总吨为29060吨,载重吨为39565吨。

“水晶”号当时满载集装箱,实际排水量应该在4万吨以上,差不多是“菲茨杰拉德”号的5倍。而且“菲茨杰拉德”号舰首的干舷高度大约5米,而“水晶”号的干舷高度超过11米。

二、军舰钢材不同。

军舰都是按照军用标准建造的,使用的钢材不一样,军用钢材当然比民船钢材要结识很多,但是块头的差距完全弥补了钢材的差距。打个比方,你拿着一个大号的生铁疙瘩,去和百炼钢打造的宝剑对撞,宝剑虽然锋利,也架不住铁疙瘩撞啊。

三、撞击部位很关键。

军舰上各个不同的部位使用的钢材是并不一样的。上层建筑、非关键部位使用的钢材可能和民用船舶的钢材区别不大。好巧不巧,“水晶”号实际碰撞的正是“菲茨杰拉德”号的上层建筑——军舰上相对薄弱的位置,而且还是从上向下的挤压,这种抡着大锤往脆弱处砸的搞法,无论什么军舰都扛不住。

“墨尔本”号

澳大利亚海军当年的航空母舰“墨尔本”号曾经撞沉过两艘驱逐舰,那可都是钢结构,无奈吨位差距太大,结果都是被一下子撞成两段。说到底,撞击的结果如何还是看块头大小,钢结构也不是万能的。

海上皇宫

文化 | 旅游 | 科技 | 汽车 | 娱乐 | 教育 | 体育 | 军事 | 时事 | 社会 | 综合 | 财经 | 国际 | 健康养生 |
© Copyright 2018-2019 l4lpw9.com彰武网 Inc. All Rights Reserved.