彰武网>军事>e世博赔率 - 女生高攀和倒追,到底有没有好下场?

e世博赔率 - 女生高攀和倒追,到底有没有好下场?

2020-01-09 14:44:49
发布:彰武网

e世博赔率 - 女生高攀和倒追,到底有没有好下场?

e世博赔率,提问者:女

关键词:倒追、期望管理

冷爱老师你好,我们相亲认识,同城都26岁,他身高170,我167,他体重140我110,我家境比他差,他给副市长开车,又做生意,认识快两月见三次面,他家去年几百万被朋友骗去做生意赔光,我说自己有手会理财稳赚不赔,不像你赔了那么多,问了他以前一天花十几万是否在女人身上,他反问在三亚找个女人不只十几万吧?他说以后不会在家闲着,不知是否试探我?要求他主动约我短信我,回家后微信向他表白,他回挺不好意思总没时间陪你,我问不会是拒绝吧?他说你怎么想的,怎么会?我怕他觉得我看上他的钱,我说卖房子赚了几十万又给他看买的几万基金。还表现出懂生意,能帮他找大客户。他却不理我了!在介绍人处了解到他认为我身高比他好,家境又比他好,且又会赚钱不想联系我,断联半个月后介绍人说我家境一般后他又重新联系,但不约我,至今一个月没见,三四天才短信我,从未打电话。重新联系后我不再主动联系但积极回应,感觉他把我当合作伙伴,话题总是围绕他的生意,还问我下一步怎么发展?吃了上次的亏不想太强势,不知该不该教他销售?他觉得自卑,其实我高攀,我展示高可得性(他妈告诉介绍人女孩很愿意)和崇拜他但我不想主动倒贴,请问我是否该倒追或者怎么鼓励他?附照望抽中!万分感谢(点击本文右下端订阅,今后可以更快看到我的头条文章!)

———————

答:我看了你的案例,这里面有几个问题:

1.你跟他说卖房子赚了几十万,又给他看你买的基金,这就像是一个男生每天都跟女生说“你看,我长得很帅吧。”其实,在两性关系中,女生主动跑去跟男生说“我有很强的赚钱能力”并不是一件很合适的事情。

2.从你们俩的聊天纪录来看,很明显就是你发的内容太多,他发的内容太少,而且基本上回应很短,说明在这段关系里面,明显是你对他更感兴趣。

3.你想的那些事情都太遥远了,现在你们还处在刚刚认识的阶段,你现在的表现太过于积极了。又想帮他做销售,又想帮他做生意等,这些在现阶段都还是其次的,说难听点,你们俩现在可能连普通朋友都算不上,更何况是男女朋友呢?

你不能因为他给领导开车,觉得他家庭条件各方面都挺好的就很想跟他发展。你问我“是不是应该倒追”,我的回答是“当然不应该倒追啦。”你现在就已经是在倒追了,我是非常不看好这样的开局的,明显他对你的兴趣不是很大,你非得自己贴上去,所以这不见得会有好结果。

并不是要去倒追或者鼓励他之类的,你该做的都做了,只要他不瞎,他肯定会知道你是不是喜欢他,是不是对他感兴趣。他现在只是在观望,他可能认为你对他目前来说并不是一个最好的选择,或者说他还不想那么快确立关系。我的建议是:你这时候的注意力应该放在别的男生身上,如果他真的对你感兴趣,他自然而然还会再来联系你的。

(关注公众号“冷爱”,教你看清爱情与婚姻的本质。)

方祥新闻

文化 | 旅游 | 科技 | 汽车 | 娱乐 | 教育 | 体育 | 军事 | 时事 | 社会 | 综合 | 财经 | 国际 | 健康养生 |
© Copyright 2018-2019 l4lpw9.com彰武网 Inc. All Rights Reserved.